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제목 야채스프 요법
작성자 진주마 (ip:)
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  • 작성일 2022-05-11 09:40:50
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  • 조회수 167

안녕하세요?

각종 대체의학이나 민간요법이

의학이 못 고치는 난치병을 고치는 경우가 많아서

의학만 믿었던 분들에게 충격을 주고 있습니다.

추마요법, 세라믹 요법에 이어 야채 수프요법을 소개합니다.

특히 일본에서 붐을 이룬 것으로서

국물 음식이 적은 일본인들에게 큰 반향을 불러일으켰습니다.

야채 수프는 30종 이상의 유익물질을 만든다고 합니다.

야채 수프로 갖가지 좋은 사례가 발표되고 있습니다.

야채 수프는 야채만 사용되기 때문에

일시적인 반응을 제외하면 부작용이 없고,

보리차처럼 수시로 마실 수 있다는 장점이 있습니다.


▣ 기본 재료(만드는 양에 따라 같은 비율로 증감)


1. 무 - 4분의 1개

2. 무청 (무잎) - 4분의 1개분(시래기)

3. 홍당무 - 2분의 1개분

4. 우엉 - 4분의 1개분(유기농,무농약 재배한것)

5. 표고버섯(되도록 자연 건조 한것) - 1개


▣ 만드는 법


1. 껍질채 덤성덤성 썰어서

2. 알루미늄 또는 유리 냄비에 물을 3배 넣고

3. 팔팔 끓으면 불을 줄여 1시간 정도 끓임

4. 물을 보리차 대신 마심(냉장보관)


- 야채 남은 것은 다른 음식물에 넣거나 비료 대용으로 쓸수 있음.

- 나무나 화초가 시들때 수프를 뿌리면 좋아짐


▣ 주의


다른 약재나 재료를 넣으면 절대 안 됨.


감사합니다


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